紅白千代結び有平糖寒紅梅丹頂鶴松竹梅


平成30年正月戌 初釜のお菓子のご案内            
           茶の湯菓子 吉祥寺 亀屋萬年堂 
            電話 0424―67―1471                              
    0422―22―6466                                                                                    FAX 0424―64―3459
mail n@kameyamannendo.co.jp

http://www.kameyamannendo.co.jp/
主菓子と干菓子 セット
花びら餅(菱葩)戌煎餅    紅白千代結(有平糖) 和三盆糖製     
花びら餅(菱葩)干支煎餅   紅白千代結(有平糖)             
常盤饅頭    干支煎餅   紅白千代結(有平糖)             
主菓子
1  花びら餅(菱葩)  白小豆味噌餡入り ごぼう入り 牛皮製      
2  若菜きんとん    芯小倉青白咲き分け薯蕷きんとん         
3  初春きんとん    百合根紅色咲き分けきんとん 大納言のせ    
4  此花きんとん    百合根紅白きんとん製 玉子餡芯
5  干支きんとん     百合根白きんとん製 紅餡芯          
6  常盤饅頭     白小豆青餡入り 白薯蕷饅頭製            
7  笑顔        白小豆紅餡入り 白薯蕷饅頭製 紅一点つき    
8  干支饅頭     辰焼き印  白薯蕷饅頭製             
9  丹頂         百合根練きり絞り製 玉子餡入り 紅一点つき    
10 高麗餅        村雨製 大納言小豆チラシ               
11 寒紅梅        黄色餡入り 本紅練切製                 
御干菓子
干支煎餅(ふやき黒糖裏引)   紅白千代結(有平糖製)   
落雁和三盆   若松煎餅   味噌煎餅辰卯の焼印    福寿草(和三盆糖製)    羽子板寒氷  早蕨洲浜 
老松洲浜   舞鶴和三盆糖製  亀甲和三盆糖製  翁和三盆糖製  水仙  松葉 寒紅梅寒氷   薄紅煎餅

御年賀
お年賀用高麗餅   
お干菓子 千代箱入り
その他、    
お好みにより御調製申し上げます。
平素は、格別のお引き立て頂き誠に有難うございます。新年は、1月5日から営業いたします。
1月10日頃までのご注文は、年内にお早めにお願い申し上げます。
なお、お稽古用のお菓子は1月16日頃から始めさせていただきます。

お問い合わせは、こちらへ ☎0422-22-6466

戌煎餅有平糖紅白千代結び.jpeg御主菓

  • 初春きんとん

CIMG0345 - コピー.JPG
戌味噌煎餅紅白千代結び.jpeg

クリックすると拡大します。