祝いの春.JPG

CIMG0345.JPG


平成31年正月

 亥歳  初釜のお菓子のご案内            
           茶の湯菓子 吉祥寺 亀屋萬年堂 
電話 0424―67―1471                              
    0422―22―6466                                           
FAX 0424―64―3459
http://www.kameyamannendo.co.jp/
主菓子                            mail: n@kameyamannendo.co.jp          
1  花びら餅(菱葩) 白小豆味噌餡 ごぼう入り  牛皮製  430円
2  若菜きんとん   青白咲き分け薯蕷きんとん           330円
3  祝いの春     百合根紅色咲き分けきんとん 大納言のせ    330円
4 干支きんとん   白百合根きんとん            330円 
5 此花きんとん   百合根紅白きんとん製            330円
6  常盤饅頭     白小豆青餡入り 白薯蕷饅頭製        320円
7   笑顔      白小豆紅餡入り 白薯蕷饅頭製 紅一点つき    320円
8   干支饅頭     干支 焼き印    白薯蕷饅頭製        320円
9   丹頂        百合根練切絞り製  紅一点つき        320円
10  高麗餅      村雨製 大納言小豆チラシ            300円
11  寒紅梅       黄色餡入り 本紅練切製           300円

干菓子
1 干支煎餅(ふやき黒糖裏引)亥 有平千代結  福寿(和三盆糖製) 3ヶ組み 300円                                  
2 味噌煎餅 干支の焼印 と    有平千代結   2ヶ組み        230円










3 干支煎餅(味噌煎餅)亥 有平千代結 唐松(和三盆糖製) 3ヶ組み  300円
4 福寿草と 有平千代結           2ヶ組み     230円

福寿草(和三盆糖製) 有平千代結 味噌煎餅 干支の焼印  羽子板(寒氷製)・早蕨洲浜製 ・老松洲浜製 ・舞鶴和三盆糖製 ・亀甲和三盆糖製 ・翁和三盆糖製 ・水仙(和三盆糖製又は寒氷製)・寒紅梅寒氷製 ・薄紅煎餅 その他               
 御年賀
お年賀用高麗餅   1500円  2000円  3000円
干菓子 千代箱入り  1500円  2000円  2500円     お好みにより御調製申し上げますいずれも税抜き価格でございます よろしくお願いいたします。 vir3

お問い合わせ頂きありがとうございます
下記メールアドレスにお問い合わせのメールへ送ってください

mail to
n@kameyamannendo.co.jp